СУМРАЧНЫЙ ФОРУМ

Объявление

Форум вновь заработал!Ждём старых и новых участников!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СУМРАЧНЫЙ ФОРУМ » Сатанизм » Экзорцизм - весёлая штука :)

Экзорцизм - весёлая штука :)

Сообщений 151 страница 168 из 168

151

Да нет я фартовый!!! Смотри! Пшшшшш БААААХХ!!! БЛ¥@ДЬ МАИ ПАЛЬЦЫ ¥()БАНЫЙ ТЫ В РОТ!!!:):):):):):)

0

152

Макакий написал(а):

Да нет я фартовый!!!

вспоминаетса мне дворовой пес- глаза нет, ухо висит, зубов мало уже, хромает - по кличке счастливчик...

Вот и он так думал- и красавец парень был, терь работу с трудом дают даже, а он умен.. Но инвалид редко кому нужен..

0

153

Что не говори ты прав!!!

0

154

Tissasheya написал(а):

Я ЗНАЮ...

что, например?

0

155

Ладно вернемся и экзорцизму... Так на чем мы остановились?

0

156

Дьявол не вселяется,он невероятно могуществен...я просила его вселится в меня боль настолько не выносима,что не то чтобы бегать лежать больно....для этого есть спец демоны..бесы...изгнать их можно только с помощью Слова-библии...особенно где прославление бога и его сыночка....я например не переношу прославления  однажды мне стало так плохо я начала задыхаться и меня бросало в пот и было очень холодно. я чуть не умерла...люди не убывайте меня я хорошая......я больше мифы о сверхчеловеке люблю...каждый может достичь если есть желание уровня сверхчеловека

0

157

Tissasheya написал(а):

Дьявол не вселяется,он невероятно могуществен...я просила его вселится в меня боль настолько не выносима,что не то чтобы бегать лежать больно....для этого есть спец демоны..бесы...изгнать их можно только с помощью Слова-библии...особенно где прославление бога и его сыночка....я например не переношу прославления  однажды мне стало так плохо я начала задыхаться и меня бросало в пот и было очень холодно. я чуть не умерла...люди не убывайте меня я хорошая......я больше мифы о сверхчеловеке люблю...каждый может достичь если есть желание уровня сверхчеловека

расскажи немного о природе этой боли, Тиша..
это чисто духовное переживание-или сковывает тело-болит тело...или сердце?

Отредактировано anhil_ (2013-01-18 17:26:15)

0

158

anhil_ написал(а):

расскажи немного о природе этой боли, Тиша..
это чисто духовное переживание-или сковывает тело-болит тело...или сердце?

реальная невыносимая физическая боль...такое ощущение что тебя сейчас разорвет ...или такое ощущения как будто тебе ломают кости или такое ощущение бывает в голове гудит ..сильные вибрации очень невыносимо больно и я осознаю что я могу умереть...но и бывает не выносимо приятно и в голове как бы ощущаю некие движения и как бы это уже не я...

0

159

Tissasheya написал(а):

невыносимо больно и я осознаю что я могу умереть

как ни странно- знакомое чувство.
это не шутки- таки действительно можно умереть. ты в большой опасности- пока твое молодое тело - может сопротивлятся. у тебя еще есть время..
убирай оккультное ядро из жизни- и все обойдется! ты еще можешь выбратся. давай еше попробуй- подерись!!!

Отредактировано anhil_ (2013-01-18 19:49:51)

0

160

Tissasheya, вы что думаете в вас какой-то бес или демон живет? С чего бы вдруг такая бурная реакция?
Мне вот как-то без разницы слушать попсу или церковные песнопения, в смысле разница конечно есть, но чисто эстетическая ))

PS: и от библии подальше ...как мы тут без вас то!  :)

0

161

anhil_ написал(а):

как ни странно- знакомое чувство.

Дак мы давно выяснили, что Анхил свой в доску ))

0

162

Знаете, Тиша, можно я тоже буду вас так называть, красиво звучит. :) Библейское Слово, все эти прославления не могут вам навредить! Они не имеют магической силы, этой силой их наделяет ваша душа, так не делайте этого, выкиньте прочь из головы!! Представьте, что это текст из утренней газеты, или просто кусок древней художественной литературы… Ничто не может быть сильнее решения вашей воли, вы свободны и непобедимы!
И в любом случае, Тиша,  у вас душа красивая (со стороны виднее;) ) и библейские духи не посмеют ей навредить. Живите и здравствуйте!  :flag:

0

163

Sam-novi написал(а):

Дак мы давно выяснили, что Анхил свой в доску ))

наврядли я тебе свой... ты пока не понятная какаято.. ни рыба ни мясо- не обижайся- мне так както показалось.

я имел подобный тише опыт связи с тьмой. слава Богу все в прошлом

0

164

anhil_ написал(а):

ты пока не понятная какаято..

Все верно. Не понятная с точки зрения устоявшихся религиозных течений (куда бы себя отнести... :) ), мне то мой путь вполне понятен. И тьме он не враг. Впрочем, как и свету. Говорить от имени тьмы с моей стороны было не совсем корректно.

anhil_ написал(а):

я имел подобный тише опыт связи с тьмой. слава Богу все в прошлом

И как удалось разорвать связь с тьмой?

0

165

Sam-novi написал(а):

И как удалось разорвать связь с тьмой?

могу сказать только что оодного желания - недостаточно. это своего рода рабство. чужеродный дух - имеет точку опоры в жизни, поэтому может претендовать на того или иного индивида.  но стать свободным- много проще чем кажется- если - удается убрать этой самой тьме- точку опоры в виде- любой оккультной практики.
то есть- как только демон теряет за что может держать - он не способен более калечить тебя- и ты свободен. дальше- делай что хочешь- хочешь- иди к свету, хочешь - щелкай клювиком по своей воле. что я и решил делать- но Бог терпит и ждет. это - красивейший характер какой мне доводилось познавать. И я решился попробовать штурмануть врата небесные- стучался- довольно долго. потому что сам прогнил- стал корумпированным. Иисус говорил: если не примите цартва как дети  - не войдешь в него. то есть - нужна та чистота- та безкорыстность  и беззлобность - свойственного маленькому ребенку.
только чистый сердцем - может увидеть Бога.

ведь - хотеть неба- можно и как бы корыстно- типа - вот что я приобрету!!! вечность!

а сначала следует- отказатся от всякого рода зла, начинать жить по совести.

0

166

anhil_ написал(а):

то есть- как только демон теряет за что может держать - он не способен более калечить тебя

Подозреваю, что он будет  как-то защищаться, не давая тебе лишить его опоры? Трудно было отказаться от практик?

anhil_ написал(а):

хочешь- хочешь- иди к свету, хочешь - щелкай клювиком по своей воле

anhil_ написал(а):

И я решился попробовать штурмануть врата небесные

А почему решили штурмовать? Почему не захотели самостоятельно и свободно идти по жизни? Если не корысть в виде желания поддержки и вечной жизни, то что?

0

167

anhil_ написал(а):

нужна та чистота- та безкорыстность  и беззлобность - свойственного маленькому ребенку.

думаешь она только христианскому божеству нужна...ошибаешься
я сейчас не занимаюсь не чем оккультным и не чего подобного у меня нет...это то во что я верю..то что внутри меня..хотя сильная тяга к магии имеется и откуда то сами по себе возникают в голове какие то заклинания и то как правильно проводить ритуал...+ чего то нового современного...

Sam-novi написал(а):

И в любом случае, Тиша,  у вас душа красивая (со стороны виднее;) ) и библейские духи не посмеют ей навредить. Живите и здравствуйте!

спасибо  :flag:  :flirt:  :flag:

0

168

Вообще-то любое одержание всегда, подчеркиваю, ВСЕГДА произведение рук человеческих. Если у вас встает соматика, значит вас прозомбировали, и боль пройдет, когда вы начнете думать в соответствии с заданной программой.

Убрать такое специальное зомбирование по силу только Дьяволу, но для этого надо уметь учиться на ходу, и помнить, что свободное мышление - это любые мысли, которые не вызывают боли.

Объясняю примерную схему, как это происходит:

У каждого человека есть ближний, носитель матричной памяти (ребра).

Наша память не храниться в мозгах. Внутреннее пространство человека представляет собой область пространства, которая сканируется нашим сознанием. Мы - территориальные единицы в пространстве Бога (Дьявола). Но чтобы это стало возможным, Дьяволу пришлось дать человеку его Поднебесную -- ближнего, на которого возложена обязанность заботится о человеке. И каждый человек несет на себе такое ребро.

В этом подпространственном мешочке живут наши образы, наша память, наши чувства, которые иногда становятся частью нас, иногда поднимаются из чрева,  иногда как бы смотрят на нас со стороны. Но они тоже в нас.

В этот мешочек можно сунуть все, что угодно. И многие организации, такие, как РПЦ например, спецслужбы, давно этим пользуются, чтобы держать человека на коротком поводке.

Прочитайте внимательно статью:
Одержимость

Написана священником.
Если вы внимательно прочитали статью, то единственное средство не чувствовать соматику (боль, но это запись прошлого, поэтому ее называют соматикой, воспоминание о боли), это заставить человека молиться Иисусу Христу.

Тогда закономерный вопрос:
А кому служат демоны и бесы, которые бьют человека, когда он побрел тихонько к Дьяволу?!  По логике вещей они должны человека по головке гладить, когда тот отвернулся от христианских пастырей.

Но не гладят. И когда человек усомнился в христианских догматах, демоны встают в полный рост.

А все очень просто, человека прозомбировали со стороны ближнего, согласно инструкции, оставленной Иисусом в евангелие:

1 Смотрите, не творите милостыни вашей пред людьми с тем, чтобы они видели вас: иначе не будет вам награды от Отца вашего Небесного.
2 Итак, когда творишь милостыню, не труби перед собою, как делают лицемеры в синагогах и на улицах, чтобы прославляли их люди. Истинно говорю вам: они уже получают награду свою.
3 У тебя же, когда творишь милостыню, пусть левая рука твоя не знает, что делает правая,
4 чтобы милостыня твоя была втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно.
5 И, когда молишься, не будь, как лицемеры, которые любят в синагогах и на углах улиц, останавливаясь, молиться, чтобы показаться перед людьми. Истинно говорю вам, что они уже получают награду свою.
6 Ты же, когда молишься, войди в комнату твою и, затворив дверь твою, помолись Отцу твоему, Который втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно.

40 тогда будут двое на поле: один берется, а другой оставляется;
41 две мелющие в жерновах: одна берется, а другая оставляется.

Объясните себе, как можно творить милостыню не перед людьми? Вы или даете, и они об этом знают, или не даете, и они не знают. Но есть третий вариант: вы кабы записываете себя куда-то дающим, никто об этом не знает, а когда вы пришли, им кажется, что вы дали (мы все в какой-то степени телепаты и считываем друг с друга информацию), и они отдают вам свое во сто крат.

И как можно творить милостыню творить так, чтобы одна рука об этом не знала? Если знает сознание, то знают и руки, в противном случае, человек должен разделиться сам в себе.
Но, если под человеком подразумевать человека и его ближнего, которые руки Бога, то да, можно сделать запись себя раздающего так, чтобы ближний об этом не знал, потому что он спит и он останется, а ты становишься вампиром, который подписал договор отказа от своей души в пользу Иисуса кровью ближнего, а по сути, своей кровью, потому что у человека с его ближним одна плоть.

Вы та тайная комната, в которую нужно войти и помолиться вашему ближнему, чтобы сделать вас изгоем, по жизни нищим, фактически, приговорить к смерти. Вашу память перекрыли, вы не сможете вспомнить даже лица своих родителей, и будете постоянно думать о тех, кого вы не знаете. Вся ваша праведность теперь на  челе вампира (чело - человек, информационный поток, который считывают окружающие на ментальном (подсознательном) уровне), как он сам, а все его кровавые делишки на вашем челе, как вы сами. Люди начинают бояться вас, люди бегут от вас, люди защищаются от вас, хотя у вас и в мыслях нет хоть как-то им навредить, и наоборот, люди тянутся к вампиру, люди ловят каждое его слово, люди отдают ему свое имущество, хотя он в мыслях никогда не держал, что бы хоть как-то их облагодетельствовать.

Любой поп - толстый дядька, потерявший совесть. Он ни разу в жизни не видел Бога, не разговаривал с ним, он не подал никому за всю свою жизни ни копейки, а только собирал, он знает, что вера в христианского идола не спасает ни от нищеты, ни от злобы, ни от болезней, и его главная забота только о том, чтобы люди к нему ходили, и он ненавидит экстрасенсов, которые видят что там и могут помочь человеку, ненавидит сатанистов и дьяволистов, которые не назвали его пастырем и не лобзают мертвечину...

Но люди называют этого человека своим другом и наставником, видят в нем что-то такое, чего у него нет.  и прощают ему любые прегрешения, которые не простили бы соседу, родственникам.

Это вампиризм чистой воды, и эти вампиры не продержались бы и дня, если бы у них на лбу не светился нимб в виде демона (сына человеческого).  А чтобы этот демон появился, нужно креститься огнем (бессознательностью, головней).

И вот из ближний, носитель матричной памяти - зомби, проклятый.  Стоит ему вспомнить, что он человек, вспомнить о себе, как тут же поднимается соматика.  В общем-то в статье ее перечислили: электрический ток, плеть, кирпич на голову, причем, кирпичи берутся чугунные, удавка, кислородное голодание, ощупывания, если они еще и проклятого зомбируют, то его и мочой накормят, и говном, и заставят себя на руках носить.

Кстати, не обязательно ближний вампир, об этом тоже надо помнить. Вампирами делают избранных, помазанников, а обычные люди подвергаются обычному замбированию "проклятых".  Поэтому не судите сразу о ближнем, как о враге., но и не стройте иллюзий на его счет.

Любая соматика - это память, то, что с вами или с вашим ближним уже было. Да, больно (один инцидент поднимает другие, вся ваша бессознательность встала на дыбы, не только тот момент, когда вас зомбировали), но она не убила вас тогда, не убьет и сейчас. Зовите на помощь Дьявола, он разложит вам этих демонов по полочкам, выберет самых жирных и не упустит тощих, ваши страдания - это возвращение вам вашей памяти, ваших талантов, вашей свободы мышления. Это может длиться и полгода, и год, и три, на место одних демонов придут другие - но все когда-то заканчивается. Вы наверстаете упущенное, но вы его наверстаете, тогда как под проклятием и в смирении перед теми, кто с вами сделал такое, вы останетесь стоять на месте, вы будете только терять.

Вы выйдете с поля брани Сатаной.
начните с того, чего попы боятся больше всего, со спиритизма. Но не взывайте к мертвых, они к вам не придут, вызывайте сразу Дьявола и не бойтесь ничего. Он - Сознание вселенной, пространства, мы все в Нем, и он видит нас, Он свидетель всему, что происходило с вами, и он знает, когда пришло время показать вам то, что скрывается во тьме вашего пространства. Если вы вдруг поймали себя на том, что вы его слышите, то знайте, это рассеялись демоны и луч солнца выглянул сквозь тучи.

0

Вы здесь » СУМРАЧНЫЙ ФОРУМ » Сатанизм » Экзорцизм - весёлая штука :)