опять 25. более материалистичные, но не более реальные, хотя думай как хо- но не говори что знаешь..
реальные и есть в материалистичном смысле. тогда и ты не говори, что знаешь :3
вера это не иллюзия. надо быть уверенным в том что выбираешь..
Иисус говорил:"бремя Мое легко.."
так что есть цена.
Насчет фоток сверху - они же в музее уже - эти скелетики, и их уже окрестили инопланетянами или еще - мутантами. Ну хорошо - для тя ниче не доказывает - но ведь как улика проходит, факт?
да ладно-ка, само слово "вера" подразумевает некую иллюзию, не доказуемую.
не, не катит как улика. когда сделают анализ, напишут про него статью, сделают официальный репортаж, напишут в википедии и выступят с "сенсацией" в какой-нибудь всемирной академии наук, вот тогда я поверю, ок?
я уже говорила, что инопланетян и другие подозрительные вещи находят часто, только вот оказывается-то вовсе не то, что предполагают.
знаешь, на роль ученного я подойду больше тебя. Науку я знаю не тока по учебникам, а занимался ей много лет. Иностранных языков знаю думаю раза в 2 -3 больше тебя. Чему ты можешь меня научить, дочка? Ты закончила "гениальным ребенком" но пока умишко забит тока непрактичным знанием в стиле - чудеса Квантовой Механики для создания компьютеров, ухыхыхыхы)))
на роль "ученного" может быть, но ученым тебе никогда не светит быть и никогда не светило. хотя астролог из тебя получился бы замечательный :3
ну хватит, хватит воспевать себя.
я тебе не дочка, хвала Господу.
Я еще не закончила. Умишко много чем забит, причем физикой забита вообще-то очень маленькая часть всех моих интересов и познаний.
Потом, на скольки языках ты можешь разговаривать, пенёк? думаю, только на своем чучмекском (не знаю, откуда ты явился), так как в русском-то ты не особо силен.
научить тебя я ничему не смогу. ни я, ни кто-либо другой. сам знаешь почему :-3
так что будь пай и не разговаривай грубо. те действительно не идет..
кстати, что значит этот смайлик :з ?
спасибо, мне очень важно твое мнение. я тебе также могу сказать, что тебе, как ИстинноПравославноВерующему, не идет говорить грубо, использовать быдло-молодежный слэнг, ставить себя выше своих собеседников, дискриминировать по полу и возрасту, ну и просто сидеть на форумах служителей Сатаны.
" :3 "–обычный смайлик, к нему я больше привыкла.