anhil_ написал(а):я уже отвечал на этот вопрос и не один раз. Я - БЫВШИЙ "практик". то что некоторые из вас тока постигают я глотнул неплохо, чуть на тот свет не сиганул..
да и что, надо быть больным чахликом чтобы любить форумы? я еще на христианских намало пишу, то что здесь - совсем ничего.
могу поделиться кой чем что заметил: Подростка гота легче утвердить в Христе чем сытого католика или глупого харизмата. И если молодой человек находит Бога по настоящему и утверждается- не сходит до конца, дерется как лев. (И спасает не только дух- но и жизнь- ведь Бог дает настоящую ЖИЗНь и здесь на земле..нет добра не от Бога.)
да-да...благотворительностью занимаешься, значит. время свое бесплатно раздаешь. удивляюсь, когда у тебя время на работу и семью находится...
к слову, я не бывший и не нынешний практик, и не собираюсь вообще...разве что раннее я считала себя православным христианином, но увы, вера моя не укрепилась.
а к тому свету ты всего ближе, когда не на тот свет дорогу переходишь :-3
не знаю на счет "новообращенных", если сразу так уверенно отстаивает веру то это, в каком-то роде, гипноз был, или что-то экстремальное – обычно человек сомневается и все тщательно проверяет. второй раз обломаться не хочется же.
anhil_ написал(а):эта фраза меня както малость огорчает, я не кровопийца чтобы самоутверждатся засчет инакомыслящей молодежи. Не мое, ведь я хотел бы видеть всех сильными.. (да, правильно - как я)
правильно, что огорчает, ибо ты самоутверждаешься.
я вот не хочу быть таким "сильным", как ты, который в 35 лет, имея семью, работу и все благополучия, гноится в интернете, серьезно беседуя со всякими непонятными людьми, которые могут просто злостно глумиться :-3 к тому же, ты оскорбляешь собеседников и открыто НЕ уважаешь чужое мнение. а раз ты "снисходишь" до детсадовских (да-да, так как ты, в детском саду ругаются) обзывательств, то какой же ты сильный, лев?
anhil_ написал(а):всех любит, даже к рьянным врагам терпелив и добр. наблюдал сам в нескольких духовных схватках.
но снимем розовые очки. Библия говорит - что закон болезни и смерти приходит ко всем., и ты сейчас юная и резвая, (и колючая) но придет другое время (не успеешь оглянутся)- как противные внучата будут считать остатки твоих зубов, (по формулам). (а может и навещать тя кой где, ну ты поняла, да?)))))
да дурь это. Бог не любит всех. это глупо любить всех. хотя, Путина он очень любит, наперекор взглядам простых людей. может наш Бог давно уже сменился на Сатану?
давай ты снимешь розовые очки. Китайцы, коррупция, жиды, психи, воры, убийцы, загрязнения, власть денег, ГМО продукция, мутанты, наркоманы, инвалиды, грязь, разрушение общества, необразованность – на улицу вообще давно выходил?
злорадствуй, злорадствуй, старичок :3 завидуешь, небось, моей молодости.
вообще, когда я стану немощной или просто бесполезной, я, пожалуй, сделаю себе спасительную эвтаназию, не хочу до старости воздух портить, лучше другим пожить дам, ну ты понял, да?
anhil_ написал(а):знание и опыт хождения со Христом заставили меня убедится в универсальности и свежести Библии. Да и слова Иисуса:"ни одна иота не пропадет.. пока не исполнится все"
Бог предусмотрел крепкий стандарт.
Твои формулы частенько просто сухая теория и от нее маловато практики, толку.
это ты опять субъективно фантично говоришь. формулы подарили тебе всеобъемлющие знания, доступные не слезая с дивана, и общение (Интернет – два в одном!), так что не возмущайся.
ни одна иота не пропадет – это правда, что-то нужно для чего-то, только в обратной зависимости – из того, что есть, что-нибудь получится, все куда-то уйдет, но не потому, что Бог так сказал, а потому что Гравитация.
anhil_
anhil_ написал(а):вот очередная "сенсация" -две "свежие" мумии из перу - череп одной- ПОЛМЕТРА размера:
(кстати - череп ребенка, (имеет неокостеневший топ как у младенцев))
- забыл добавить, что сенсация "желтой прессы"
кстати, про инопланетян звучит убедительней :3 но инопланетян каждую неделю видят или находят, так что верить не стоит.