СУМРАЧНЫЙ ФОРУМ

Объявление

Форум вновь заработал!Ждём старых и новых участников!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СУМРАЧНЫЙ ФОРУМ » Общая магия » Магическмй алфавит

Магическмй алфавит

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Используете ли вы какой-нибудь магический алфавит для ведения записей??
Мм... если "Да", то какой именно?? И почему именно этот алфавит?

0

2

Ну для ведения записей алфавит не использую, нецелесоообразно, зачем если можно набрать на компе.  или от руки просто по русски написать.

0

3

Есть какой-то смысл в том, чтобы записывать на каком-то магическом алфавите. Подробно смысл я ещё не знаю, но вот что нашла на одном форуме : "для входа в эгрегор магов. На сегоднешний день этот алфавит предоставляет такую услугу. Как следствие, инструменты и предметы будут более действенными." (речь идёт о алфавите Гонориуса из Фив).
И ещё для секретности. У меня , например, любят некоторые сувать свой нос в мои вещи... (

0

4

Да. Ритуалы которые связаны с магией смерти я пишу некромантическим алфавитом.

0

5

например*?

0

6

Moandor написал(а):

Да. Ритуалы которые связаны с магией смерти я пишу некромантическим алфавитом.

Аха, оч уж интересно. просвяти плиз

0

7

В Европе в раннее средневековье когда использовались и руны и латиница,обычный(немагический)текст писали смешанными символами.Потому что боялись что надпись написанная одними рунами автоматически  магически сработает.Задумайтесь.

0

8

язык магии -это язык символов и жестов а еще это большая тайна.Поэтому я использую символы который изображаю сама,а язык у меня тоже свой.Например:Во Имя Безграничного Источника  Сила Которого равна Бесконечности Времени.-VOROER IOERMORYAEOR BOREORZ-ORGORRORAORNORI-ORCHORNOROEORGOROEOR IEORSORTOROEORCHORNORIEORKORAOR SORIEORLORAEOR -BOREEORSOR-KOROEORNOREEORCHORNOR-SORTOR VOR-ROREORMOREORNORIEOR.ЗАКЛИНАНИЯ ГОВОРИТЬ  ПРИКАЗНЫМ ТРЕБОВАТЕЛЬНЫМ ТОНОМ ДАЖЕ ЕСЛИ БУДЕТЕ ЧУВСТВОВАТЬ ОНЕМЕНИЕ НОГ ОТ УЖАСА.

0

Вы здесь » СУМРАЧНЫЙ ФОРУМ » Общая магия » Магическмй алфавит