СУМРАЧНЫЙ ФОРУМ

Объявление

Форум вновь заработал!Ждём старых и новых участников!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СУМРАЧНЫЙ ФОРУМ » Темные праздники и памятные даты. » Бельтрейн или Вальпургиева ночь

Бельтрейн или Вальпургиева ночь

Сообщений 31 страница 49 из 49

31

)) это я вас спрашиваю)))
какой ритуал можно провести, чтобы сочеталось с праздником?

0

32

Katrin Koks написал(а):

эххх.... осталось всего то 4 дня до Вальпургиевой ночи... какие предложения будут?

ну мы как обычно на кладбище)))

0

33

Lamorte написал(а):

ну мы как обычно на кладбище)))

Сценарий тот же?

0

34

bathori написал(а):

Сценарий тот же?

Скорей всего, хотя надо что то изменть)))

0

35

Katrin Koks написал(а):

а какой сценарий?

Костер пиво шашлык кладбище.

0

36

Ну кто как провел Вальпургиеву ночь?

0

37

Я рядом с тобой )))) даже пивом делился )))))))))

0

38

С Наступающем всех праздником) Кто будет как праздновать?  Я Имею ввиду тех кто не из Твери)

0

39

хе-хе, точняк, с 30 на 1  Бельтан (Вальпургиева ночь), ну у меня как получится, еще точно незнаю ничего

0

40

я

0

41

Привет всем Ведьмам и Колдунам Судя по датам сообщений могу поздравить с Вальпургиевой Ночью 2011 Я отмечаю её так- выношу стол на балкон сажусь с ногами ставлю цветочный горшок в него перевернутый крест измазанный кровью и поджигаю (мордой смотеть на запад) и.....   улетаю на Лысую Гору......а уж там!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ведьмы!!! инкубы!!! сускубы!!! русалки!!!! и прочая сволочь......

0

42

:)))

0

43

Помоему, вы что-то курите...

0

44

ПРАЗДНИК ПЛОДОРОДИЯ...ДА КРАСИВЫЙ ПРАЗДНИК..ЕГО МОЖНО ПРАЗДНОВАТЬ ТАК КАК САМ ЕГО ОЩУЩАЕШЬ.

0

45

САМЫЙ КЛАССНЫЙ РИТУАЛ ДЛЯ ТОГО ПРАЗДНИКА ЭТО ОРГИИ.

0

46

Не...не...сначала жертвоприношение,оргии потом)))

0

47

да правда сначала жертвоприношение,выпивка и костер,а то оргии могут затянутся и праздник продолжится...на ооочень длительное время.

0

48

Сегодня будет Вальпургиева ночь (Белтан, Белтейн) - наряду с Хеллоуином (Самхейном) один из двух наиболее почитаемых сатанинских праздников. Отмечается в ночь с 30 апреля на 1 мая. В эту ночь совершается шабаш и чёрная месса.

Практически все направления сатанизма в наше время рассматривают Вальпургиеву ночь, как один из самых своих больших праздников. Так Церковь Сатаны отсчитывает свое основание с 30 апреля 1966, когда Антон ЛаВей ритуально обрил свою голову и провозгласил 1966 годом основания Церкви Сатаны (Church of Satan) и первым годом эпохи Сатаны.

«Канун мая был олицетворен как ночь, в которую все демоны, привидения, злые духи и прочая нечисть появляется на свет и закатывает дикие празднества, символизируй наступление весеннего равноденствия.» [Сатанинская Библия].

Поздравляю всех сатанистов, магов и ведьм с этим великим праздником и XLVII годом эпохи Сатаны!

https://pp.vk.me/c311419/v311419280/288/Oo5dsUG5YRA.jpg

0

49

Кто будет сегодня устраивать шабаш? :)

0

Вы здесь » СУМРАЧНЫЙ ФОРУМ » Темные праздники и памятные даты. » Бельтрейн или Вальпургиева ночь