anhil_ написал(а):просто бесишься а не размышляешь.. Ну и злобы в тебе, диву даюсь..(я о ненависти к китайцам и канальям(ты хоть знаешь значение слова?))
громко сказано, однако же.
конечно знаю, канальи – это те, кто не с Д'Артаньяном и которые "тысяча чертей".
anhil_ написал(а):Бог не всегда удаляет последствия зла. Даже если они проявляются в несчастных детях..
Иначе человек и не задумается о том как живет.Одним словом есть причины, неведомые и мне тоже. (не ты одна - кральчучело)
да, есть причины неведомые, которые ты не пытаешься объяснить, но и не торопишься отрицать. в то время как отрицаешь неведомую эволюцию по непонятности уступающую религиозным разногласиям. Смекаешь?
anhil_ написал(а):С злом в мир вошло страдание и смерть. С тех пор - он совокупно страдает и мучается. Но этому придет конец, и не через миллионы лет. Последние пророчества исполняются на глазах.
почему вошло зло вообще? одно объяснение у меня на это, если не отходить от твоего жанра, что есть Дьявол не менее слабый, чем твой Бог. А иначе, почему Бог не может подавить страдания, не может помочь людям найти путь праведный, неужели ему трудно? чтобы осознать всю пакость Зла, не нужно, чтобы оно было везде, достаточно одной капли почувствовать на себе, а кто не почувствовал, пусть катится в Ад на перевоспитание до следующей жизни.
вообще, честно говоря, такой вот носитель Истины,как ты, не иначе как опошляет свою веру. Может ты этого объективно и не замечаешь, но никакого уважения ты не вызываешь, ни тем, что соседей бил и перестал, ни тем, что кошек резал и перестал, ни тем, что лед над Землей в прошлом вешал, ни тем, что имеешь альтернативные взгляды, даже твой солидный возраст уважаемым собеседником тебя не делает. к тому же, твои эти профессора Астрологических Изысканий Астральной Академии Наук, вещающие о милости Божьей, обычные клоуны, ничем не отличающиеся от тех исследователей якобы паранормальных явлений, зашибающие бабки на наивных домохозяйках и всяческих реалити-шоу вроде "Битвы экстрасенсов".
а то, что ты снизошел до прямолинейных дошкольных оскорблений, даже и комментировать не надо.
anhil_ написал(а):Поэтому я учу не кидатся в первую попавшуюся церковь, потому что они большей частью заквашены, а ждать когда сам Бог выведет вам нужного человека и направит вас по истине.
таки ты тут тот самый "нужный человек"? пророк во плоти? ну и самомнение у тебя, пенек. каждая Церковь считает себя не менее правильной, чем ты свою считаешь. и где истину искать, когда на каждом углу, у каждого человека свой собственный Бог или даже Боги? почему надо верить именно тебе? где доказательства? из твоей жизни? реальные, а не самовнушенные? не простые совпадения? где чудо,которое ты на себе испытал? верещать про перерождения личности каждый может, а нужно что-то, что чувствовали многие в одном месте и в одну минуту, и они могут подтвердить, что это было на самом деле? чудо, ощущение счастья, бесконечное чувство добра, наполняющего всю твою душу, что-то нечеловеческое, что заставило разум увидеть свет в каждом темном уголке мира, на что еще может быть похоже явление Божественности?
anhil_ написал(а):горе ученные нашли на полюсах мало озона и решили - кирдык пришел слою. Кучка идиетов короче.)
ты, я смотрю, умнее всех Земных академий наук. да ваще, епт, все преподы идиоты, а эти ученые, двоечники несчастные, Господа не увидели, во тупые, ахаха, Дарвин у них – обезьяна, эти избретатели–клоуны, все че-та изобретают, в космос летят, да нельзя ж в космосе жить, там ж кислорода и солнца нет, бугага, че там искать. а эти их черные дыры, как анус черные, нету их, нету и фсе, не видно–значит нету, а генетики, как они там геномы-та читают, дураки штоле, как можно малекулы-та читать, они ж маленькие, как они там букавки А, Т, Г и Ц-та видят на них, во сказочники. вот астрология – точная наука! мне по телеку вчера сказали, что завтра вас ждут приключения, вот и сбылось ведь, на стене в подъезде письку рисовал, с табуретки-та БАМ и об батарею чайником своим, кровь текет, а я лыбюсь, что пророчество-та сбылось, Боженька есть, аминь, бугагашеньки.
а теперь вот об этом:
anhil_ написал(а):Прежде всего знайте, что в последние дни явятся наглые ругатели(по идее скептики), поступающие по собственным своим похотям 4 и говорящие: где обетование пришествия Его? Ибо с тех пор, как стали умирать отцы, от начала творения, все остается так же. 5 Думающие так не знают, что вначале словом Божиим небеса и земля составлены из воды и водою: 6 потому тогдашний мир погиб, быв потоплен водою. 7 А нынешние небеса и земля, содержимые тем же Словом, сберегаются огню на день суда и погибели нечестивых людей.
наглые ругатели, а почему сразу скептики? может имеются ввиду вот такие как ты, недалекие, не замечающие, как порочат Лорда своего? Если человек не религиозен, то далеко не факт, что он будет поступать по своим худшим похотям. среди атеистов, разумных атеистов, как я :-3, много порядочных и честных людей, которые уважают других и ведут светлую жизнь простого смертного. главное, гармония тела с душой, чтобы душа желала того, что не во вред, а в пользу телу.