СУМРАЧНЫЙ ФОРУМ

Объявление

Форум вновь заработал!Ждём старых и новых участников!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СУМРАЧНЫЙ ФОРУМ » ФЛУДИЛОВО!!! » Чайлдфри. Нужны ли Вам дети?

Чайлдфри. Нужны ли Вам дети?

Сообщений 31 страница 44 из 44

31

RIGOR MORTIS написал(а):

От всей души поздравляю тебя с этим!!!! Это значит ты жива... и знаешь, дашь жизнь... И плюс тебе за этот пост... сама знаешь, что он значит...Ты молодец!!!!

Эммм, спасибо конечно, просто сейчас как-то не верится, что раньше я могла подобное написать :) все разделилось на то что было до, и что есть сейчас. эххх я счастлива :crazy:

ksavera написал(а):

и дочка(5 месяцев).

ооооо :cool:  уже 5 месяцев? быстро, однако, время идет

0

32

А моей мелкой через три дня червонец стукнет  :D  Радоваюсь  :D

0

33

зацените мою чучу, называетса "хочу быть как мама", нацепила мамин лиф!

Отредактировано anhil (2010-02-06 22:59:39)

0

34

как безобидны бывают дети :rolleyes:
http://s002.radikal.ru/i200/1002/b4/4f2248443e03.jpg

0

35

anhil написал(а):

зацените мою чучу

Ну ребёнок- он и есть ребёнок... а фот лифчик )))) Был у нас тут один персонаж с похожей композицией  :rofl:  и тоже с маминым лифчиком  :D   :D

0

36

Ungern написал(а):

как безобидны бывают дети

А по телеку тётка с таким умилением смотрит ))))

0

37

я в детстве бабушкину челюсть нацепила, и носилась по дому орала- вытащить не могла- она застряла

0

38

мала что ли была? :glasses:

0

39

хех, наоборот- большая, вставить я ее вставила, но она застряла, т.к. моя челюсть меньше была по размеру

0

40

ну а в итоге то что, отвалилась с возрастом?  :rolleyes:

0

41

моя? моя на месте? а бабушка свою из меня потом выковыряла

0

42

Дети нужны, хочу кого то любить, о ком то заботиться, осчастливить кого то кроме себя. Хочу оставить после себя не что то, а кого то, оставить кусочек себя в ком то, передать накопленные знания, оставить детям большой тёплый дом, где даже стены будут меня помнить.
     Но я хочу быть готов к этому, поэтому озабочусь не много позже. Так же я думаю, что людей и так слишком много развелось, но есть много детей ни кому не нужных. Усыновлю девочку и мальчика, какого возраста пока не знаю. А то, что они будут не совсем родные, так это фигня. Не кровь родную хочу, а душу. А кровь не такаю уж и разная у нас.

Отредактировано Лилот (2010-07-18 18:57:12)

0

43

Лилот написал(а):

Не кровь родную хочу, а душу

ой не знай не знай... пока стараюсь вообще не думать о таком. но мало ли че, всякое бывает! то тогда близнецов, мальчика и девочку, причем девочка должна быть старшей, а мальчик младшим. девочку назову Злата, мальчика Святослав.
а если че не так  то как там Гоголь писал "Я тебя породил, Я тебя и убью" (вроде так) вседаки в них будет кровь моя!РОДная! а душа в них будет конечно своя, но с частичкой меня, и значит все у них будет хорошо!...
з.ы. ну это мое мнение на данный момент, может оно со временем поменяется, с возрастом, но пока Я считаю так.

0

44

РАжень написал(а):

девочку назову Злата, мальчика Святослав

Красивые имена.

Отредактировано Лилот (2010-08-31 23:47:49)

0

Вы здесь » СУМРАЧНЫЙ ФОРУМ » ФЛУДИЛОВО!!! » Чайлдфри. Нужны ли Вам дети?