СУМРАЧНЫЙ ФОРУМ

Объявление

Форум вновь заработал!Ждём старых и новых участников!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СУМРАЧНЫЙ ФОРУМ » Сверхъестественное » А вы хотите лично увидеть что-то необычное?У меня мысля одна...

А вы хотите лично увидеть что-то необычное?У меня мысля одна...

Сообщений 31 страница 45 из 45

31

Pantagruel написал(а):

а ссылка на статью есть?

тут

http://istina.rin.ru/cgi-bin/print.pl?i … amp;sait=1

тут

http://bcetyt.ru/_jsclndr/0/0/0/

Или набери в Яндексе - полно ссылок

0

32

Lamorte написал(а):

Очень заинтерисовал факт о том что тела неразлагаются, и еще про неизвестную болезнь..
Есть ли такое вещество которое недопускает разложения труппа? Мне кажется что там что то не из рода потусторонего, но из рода непознанного это точно.

Моя версия,пока единственная, такова- в этом месте,на поляне,выход цвергов. Их ход на землю снизу. Вот с чего я это взяла. " Рассказывали, что из воронки вбок ведут ходы, которые, в свою очередь, переходят в анфилады комнат, что по ночам оттуда выходят странные существа и похищают маленьких детей. Что даже в яркий солнечный день над поляной стоит туман и мелькают какие-то странные тени - то ли людей-карликов, то ли животных."
А так как эти существа умеют напускать иллюзии,и тщательно скрывают своё существование - " коровы вдруг вспыхнули ярким пламенем и провалились под землю" и тому подобное. Впрочем,при более детальных сведениях я могу дать другую оценку. В чём я уверена - дело не в самом месте. И не в каких-то злых духах.

0

33

+_HARISSA_+ написал(а):

Можно по этой статье фильм снять...

0

34

+_HARISSA_+ написал(а):

цвергов

А кто такие Цверги? Тоесть ты считаешь что там живут какие-то неизвестные существа? Но если это не духи то ети существа из плоти и крови.  Тоесть либо там имеет место быть НЛО, либо неизвестный вид земной жизни.

0

35

Lamorte написал(а):

А кто такие Цверги? Тоесть ты считаешь что там живут какие-то неизвестные существа? Но если это не духи то ети существа из плоти и крови.  Тоесть либо там имеет место быть НЛО, либо неизвестный вид земной жизни.

Цверги...Ну это вроде карликов,только оооочень злобные. Живут под землёй. Я тебе потом расскажу подробно откуда я это взяла,просто не хочу выкладывать такую информацию ввиду наличия тут некоторых....мммм......людей.

НЛО-нет. Ну вот лично я в него не верю. Так что я рассматриваю вариант цвергов.

0

36

Значит думаешь что там их логово?

0

37

Lamorte написал(а):

Значит думаешь что там их логово?

Логово... Да,можно и так сказать. Точно про них я,конечно,ничего не знаю. Но если говорить о размерах, там может быть большая сеть пещер. Впрочем не факт что человеку будет легко в них попасть. Предположительный рост цвергов всего 50-70 см.Хотя возможно они больше.

0

38

+_HARISSA_+ написал(а):

Логово... Да,можно и так сказать. Точно про них я,конечно,ничего не знаю. Но если говорить о размерах, там может быть большая сеть пещер. Впрочем не факт что человеку будет легко в них попасть. Предположительный рост цвергов всего 50-70 см.Хотя возможно они больше.

Ну Суди поописанию Цвергов это персоонажи Скандинавской Младшей Эдде. Они вроде как не враждебны к человеку, и что еще интересно они ведь вроде как духи.

0

39

Pantagruel написал(а):

На их глазах уже успевшие дойти до середины поляны коровы вдруг вспыхнули ярким пламенем и провалились под землю.

Похоже на торфяные обвалы. При высокой температуре как известно легко воспламеняющиеся. Это обьясняет возгорание и уход под землю.

+_HARISSA_+ написал(а):

Рассказывали, что из воронки вбок ведут ходы, которые, в свою очередь, переходят в анфилады комнат

Они вполне могут принадлежать обычным земным животным обитающим под землей.

+_HARISSA_+ написал(а):

Что даже в яркий солнечный день над поляной стоит туман и мелькают какие-то странные тени - то ли людей-карликов, то ли животных

Может не туман, а дым от горевшего торфа?

+_HARISSA_+ написал(а):

Что там с ними произошло, искатели приключений умалчивали, но у всех них по необъяснимой причины выпали волосы, их мучили сильные головные боли, а
одна девушка с ног до головы покрылась маленькими, со спичечную головку, болячками и в конце концов умерла в местной больнице от неизвестной болезни...

Похоже на повышенный уровень радиации.

+_HARISSA_+ написал(а):

Ее русло быстро заросло высокой травой, имевшей необычный зеленый оттенок. Насекомые обходили стороной эти странные заросли, и только ветер лениво перебирал пучки травы, да солнце пыталось выжечь эту неземную растительность.

Что там происходит зимой? Так как упоминания об этом нет вполне можно предположить что ничего особенного, что подтверждает теорию о землях богатых торфом.

+_HARISSA_+ написал(а):

оказалось, что трупы, которые были захоронены уже никто не помнит даже, в какие времена, за все время нахождения в земле... не разложились. Прекрасно сохранилась и одежда, в которую были одеты умершие.

Есть ряд причин по которым трупы могут не разложиться. Одна из них повышенное содержание в воздухе определенных химических веществ. Также химикаты могут находится и в земле.

+_HARISSA_+ написал(а):

иногда по ночам над лесом в небе вспыхивали лучи, бьющие точно в место, где располагалась поляна, а днем над деревней возникали причудливые миражи, наводившие ужас на местных жителей.

Приходит в голову мысль о ракетной шахте.

0

40

ну что, соберемся куда нить или нет?

0

41

Надо определится с местом, я бы сходил с удовольствием. Можно и неехать далеко у нас думаю в городе полно мест интересных. Было-бы желание. У меня оно есть!

0

42

Lamorte написал(а):

Надо определится с местом, я бы сходил с удовольствием. Можно и неехать далеко у нас думаю в городе полно мест интересных. Было-бы желание. У меня оно есть!

Сам говорил, что интересные места в Твери закончились  :crazy:

0

43

Предлагаю выбрать какую нить древнюю деревеньку,  узнать кто там жил и были ли какие нить мифические прецеденты, потом доехать туда и посмотреть на месте.

0

44

Идея интересная тока вот где такую наити..

0

45

это только по знакомцам искать.И желательно по тем, кому доверять можно.

0

Вы здесь » СУМРАЧНЫЙ ФОРУМ » Сверхъестественное » А вы хотите лично увидеть что-то необычное?У меня мысля одна...