Кто интериcуется или начинает заниматся изучением рун. Буду рад поделится информацией. А также услышать мнение других людей.
Руны
Сообщений 1 страница 26 из 26
Поделиться22006-09-14 12:12:12
слушай брат научи меня...давно хотел познать
Поделиться32006-09-14 23:38:05
Ну научить черезь Инет неочень получится. Но могу дать некоторые советы по изучению.
Кстати скоро на Сайте раздел Руны Заработает.
Поделиться42006-09-15 14:39:37
когда заработает скажешь!!! я почитаю, учится буду
Поделиться52006-09-18 14:35:41
нужнгы для магии, заклинаний так таковых, просто красивое украшение, руна - это типа камешка плоского с гравировкой
P.S. Lamorte извини что так плоха обйяснил, объяснил чисто порусски, не магическт и покнижески
Поделиться62006-09-18 23:25:49
Сфeра действия рун очень велика. Их использовали вкачестве алфавита, также на них можно гадать, создовать амулеты. И использовать в ритуалах. Руны это древний алфавит. Алфавитом много рунический у всех народов был свои. Но они алфавиты во многом похожи. На сегодняшний день самый распространеный это СТАРШИЙ ФАТАРК. Он состоит из 24 знаков и 25ой чистой руны. Более поная инфа вскоре будет на Сайте в разделе руны! Когд точно незнаю все вопросы к Rodnoveru!
Поделиться72006-09-18 23:50:58
Информация по рунам на Сайте Тьмы появится на этой недели!!!
Поделиться82006-09-19 01:17:23
объяву повесь только плиз!!!!
Поделиться92006-09-30 00:51:28
Извиняюсь за задержку в размещении материала по рунам :sorry: !Это было связано с техническими проблемами (проще говоря комп у меня не работал!).Раздел РУНЫ открыт!
Поделиться102007-05-09 01:37:08
Кто интериcуется или начинает заниматся изучением рун. Буду рад поделится информацией. А также услышать мнение других людей.
Я интересуюсь =). У меня есть сайт, вот. Прошу сказать свое мнение =)).
нужнгы для магии, заклинаний так таковых, просто красивое украшение, руна - это типа камешка плоского с гравировкой
P.S. Lamorte извини что так плоха обйяснил, объяснил чисто порусски, не магическт и покнижески
Не нужны они для заклинаний как таковых. И руна это не "типа камешка плоского с гравировкой", руна это знак или точнее схема или нота или и то и другое одновременно(и это не по книжески и не по магуйски).
Пы.Сы. Создается впечетление, что по руски это по ламерски...(не в обиду будет сказано)
Поделиться122007-07-30 18:16:58
Вот
Ты хочешь сказать что это рунический алфавит? если да то какой?
Поделиться132007-07-31 10:51:25
Ты хочешь сказать что это рунический алфавит? если да то какой?
Я без понятия какой, это мне кто-то подогнал
Поделиться142008-07-26 23:02:43
М-да... Заглохли что-то про руны.А жаль - с интересом иду дорогой Одина, думала сомышленников найти....
Поделиться152008-08-10 17:12:08
Изготовление рунических амулетов от самого Desperado!!!
Вопщем, узнаём своё дерево. В месяц вашего созвездия, берём кусочек вашего дерева. Выбераем нужную руну.
Обрабатываем дерево в пластинку, примерно 2х1.5х0.5см. наносим на поверхность где будет руна свою кровь...нежалейте, её у вас литрами Потом берём заранее приготовленое железное клеймо маленькое с вашей руной. Разагреваем до коления и прижигаем кровь в пластинку. Протераем тряпочкой. Получена красивая светло красная или красная табличка с чёрно-коричневой руной. Далее её лучше заключить по краям в сталь или железо (я так делал, а то у меняруны от перегрузки трескались и ломались нераз ). для этако берём немного крепкой проволовки, и пасатижи...и делаем чтото вроде:
/------\
---------- <---железная проволовка огибает руну и плотно
| | и плотно скручена в задней части. таккие заж
|Руна | имы надо сделать в двух местах, сверху и с низу.
| | тогда онанетреснет от переизбытка заряда.
----------
\____/
Кровь символ сущности и есле его использовать в руне то она будет в 100 раз сильнее нарисованой или просто выжженой. Всё что сказано выше нужно делать с любовью и старанием, неспеша и вкладывая в это силы и часть себя. Только тогда эта руна станет достойным амулетом или символом.
Поделиться162008-08-13 18:05:20
Неплохо.Ну, нарисованной или выжженой она по-любому будет-только кровью неудобно, да и не очень как-то на вид.
Кровь, конечно, обязательна.Табличка или нет и размеры, по моему опыту-не очень важны. Главное, чтобы в руке лежала...ну, как любимый клинок.
Скажите, а пробовали Младший Футарк? Не верю я в него, не идет...Или я где-то что-то пропустила?
Поделиться172008-08-14 18:47:05
Скажите, а пробовали Младший Футарк?
Про младший футарк я слышал там помоиму 16 рун.. я как то больше со старшим работаю...
Поделиться182008-08-14 21:23:58
Если мне неизменяет память 16 рун это не младший а Ариманический Гвидо фон Листа СС руника)))) вроде есть футарк на 24 знака(по числу переходов древа миров) и германский с большим количеством знаков и более поздний, какой из них старший уже не помню, склероз. Вроде была ещё и Старославянская руница, возможно не одна,но про неё мало что известно)))
Поделиться192008-08-15 09:20:23
на 24 знака
Это и есть старший класический футарк! 25 руна та которая чистая появилась там гораздо позже.
Поделиться202008-08-15 18:49:42
Старший классический, Руны Одина - 24.
Младший - 16, по ощущениям работает не так эффективно.У Фон Листа про него много есть, но не "зацепило"...Может, потому как раз, что он более поздний и подправленный.Вот и спрашиваю, кто что думает по этому поводу.Читать-то много чего есть...а с практикой у всех по-разному.
Из славянских только Асовские попадались. Пока не знаю, хорошо ли это.Сделаю-выясню.Если сделаю, конечно...
Поделиться212008-08-20 13:12:00
Попалась книга К. Медоуз про руны.Написано хорошо, но кое-что непривычно. Если кто читал - поделитесь ощущениями, пожалуйста.
Поделиться222011-11-16 18:51:27
Люди , здравствуйте, помогите пожалуйста. этот форум моя последняя надежда!! несколько месяцев нвзад я обратилась к мастеру по рунам , оплатила его услуги , но .. на этом все только началось... сначала он просто мне писал... я отвечала вежлаиво, но дальше хуже... он стал просто терроризировать меня. например я вылечу из аси, а он пишет, что это неуважение и я должна расплатиться с ним. я пыталась распрощаться, но никак.... каждый день почти мне приходят угрозы... на все виды связи: почта, ася, скайп, телефон. жить стало невыносимо.я конечно забило бы на это. но расклад оказался точным, а он обещает уничтожить меня с помощью рун.... самые красивые из его угроз: от тебя все отвернутся, ты будешь медленно подыхать, не будешь спать.... , остальное просто не хочется писать. я надеюсь, что на это сообщение откликнутся добрые люди понимающие в рунах
Поделиться232011-11-22 00:39:21
я конечно забило бы на это. но расклад оказался точным, а он обещает уничтожить меня с помощью рун
чем меньше ты будешь бояться, тем сильнее будешь, противостой.
Никаких компромиссов, если есть доказательства угроз -смело пиши заявление, за это ему несладко будет..
Можешь ему пригрозить заявлением на его участок - подобные типы порой боятся огласки.
Тебе не удастся побить его "рунами" - по сути на его территории, и ваще большая дурость была тебе лезть к такому. Дай демону палец - откусит по локоть..
Отредактировано anhil_ (2011-11-22 00:40:23)
Поделиться242011-11-26 07:31:53
Раскладывать каждый дурак может и руны будут говорить.Но это еще не значит что человек владеет рунной магией:).Особенно такой неуравновешенный.А предыдущий пользователь сказал правильно:если есть угрозы-можно обращаться в соответствующие органы.И кстати,где ты взяла этого рунного "мастера"?
Отредактировано Науд (2011-11-26 07:33:47)
Поделиться252011-11-27 20:39:28
мы давно были знакомы через инет... вообще я запуталась, Науд, а ты разбираешься в рунах?
Поделиться262011-11-27 23:28:23
Разбираюсь(заметь,не говорю что я великий рунный маг и пр).Я сказал одно слово и этого достаточно.