СУМРАЧНЫЙ ФОРУМ

Объявление

Форум вновь заработал!Ждём старых и новых участников!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СУМРАЧНЫЙ ФОРУМ » Сумеречная зона » Разговоры о вечном - мужчины и женщины :)

Разговоры о вечном - мужчины и женщины :)

Сообщений 31 страница 60 из 88

31

Так у меня тоже друзья разных взглядов.)Помимо сатанизма полно других тем для общения.)Зачем мне говорит людьми на не интересующие их темы или темы,в которых они не разбираются.Идя на работу с коллегой не обсуждаю идеи сатанизма или христианства,а разговор идет о насущном.Какая работа у нас будет,сколько этажей работает,про погоду,детей,политику и т.д.Никаким сатанизмом и не пахнет)))

0

32

Но это ты ksavera просто правильный сатанист :) не фанатик на всю голову, в смысле. Вот и не пахнет ))

0

33

Алина написал(а):

И, несмотря на то, что они прекрасно осведомлены о том, что я - сатанист, это вовсе не мешает нам хорошо общаться и весело проводить время вместе))) А уж поговорить нам действительно всегда есть о чём)

А я вообще замечаю, что представителей разнополюсных конфессий как-то притягивает друг к другу. Сначала видимо поглумиться хотят )) (вот Анхил, зачем сюда пришел, видимо поглумиться) а потом находят что-то общее и даже дружба завязывается.  :)

0

34

Sam-novi написал(а):

Но это ты ksavera просто правильный сатанист :)

Sam-novi написал(а):

(вот Анхил, зачем сюда пришел, видимо поглумиться)

может хватит льстить, кральчучело малое, ась?
Светка- идеализирует- то во что верит- но - безосновательно
а я не глумлюсь- разве что- над вами малолетками- за уши тяну чтобы из башки дурь вытрясти.

0

35

anhil_ написал(а):

а я не глумлюсь-

Глумишься, и хамить любишь очень, злословить.... гореть тебе в аду, по видимому
а в остальном, хороший :)

Отредактировано Sam-novi (2014-01-21 21:34:21)

0

36

А кроликов я люблю под соусом, а не на алтаре ))

0

37

мм, давно не ел кральчугана...
ваще - вешь конечно. еще очень классно- ягнята молодые- печенные, вах!

0

38

Ага, ты гурман значит :) не, вкусно поесть это хорошо, конечно

0

39

На самом деле я вякаю- но и ягненка- ел год назад если не больше.
так что- кроме курятины - и иногда свинины- я маса другого редко слизываю.

0

40

anhil_ написал(а):

например известный проповедник Дж. Весли имел жену которая возненавидела христианство- когда оно ожило и Бог стал делать свое дело среди их общества. и тогда- она очень много ему зделала зла и клеветала.

Свет и тьма в душе человека. Сатанизм, если не ошибаюсь не предписывает человеку быть в душе негодяем, а значит он вполне может быть порядочным и терпимым к инакомыслию. Есть сатанисты, с которыми легко и приятно общаться, а есть вроде христиане, вроде в церковь хотят, вроде стараются соблюдать заповеди, а невыносимые...

0

41

Sam-novi
знаешь что? если настоящий христианин- значит он имеет характер Христа
если сатанист- сатаны.

и нечего тут разводить мне сопли- насчет благовидности сатов как личностей.
лживость, раздутое самомнение, ненависть, страхи, чудаковатость- это качества большинства одержимых в всех случаях.

0

42

У меня родня просто кроликов держит (для еды, исключительно для еды!) Вот иногда перепадает )

0

43

anhil_ написал(а):

и нечего тут разводить мне сопли- насчет благовидности сатов как личностей.
лживость, раздутое самомнение, ненависть, страхи, чудаковатость- это качества большинства одержимых в всех случаях.

Ну разве можно что-то такое сказать про Ксаверу или Алину?
Про себя вообще молчу, разве ты не видишь, что я человек света ) Я разделяю многие идеи сатанизма, но совершенно не эгоист и добрая. Не могу жить для себя, не интересно, всех люблю и мне всех жалко (такая пичалька). Но себя я никогда и не называла сатанистом.

Отредактировано Sam-novi (2014-01-21 22:31:45)

0

44

Sam-novi
мда. зря ты взяла эту ноту. дело вот в чем: ты ведь не знаешь своего Имени под небом. ты сидяшая во тьме а не человек света- если ты не знаешь зачем живешь и какова твоя роль перед Богом.
ведь ты не сталкивалась с Христом в живую? Не взвешивала себя на весах Его слова....
значит- все хуже чем ты думаешь, Наташа, при всей симпатии...

0

45

anhil_ написал(а):

ты сидяшая во тьме а не человек света- если ты не знаешь зачем живешь и какова твоя роль перед Богом.

Я знаю, какова моя роль :)

anhil_ написал(а):

ведь ты не сталкивалась с Христом в живую?

Это точно, не сталкивалась.

anhil_ написал(а):

Не взвешивала себя на весах Его слова....

Анхил, ты сильно много читаешь библию, лучше прислушайся к себе. Иисус книжников и фарисеев помнится еще в свое время в храмах гонял и за их пределами )) Не надо приватизировать право на знание истины. Не надо присваивать себе свет. Я не христианин, это правда, мне многое не нравится в христианстве. Тем не менее, всегда стараюсь взвешивать свои дела, у меня для этого есть разум и душа.

0

46

Sam-novi написал(а):

Анхил, ты сильно много читаешь библию, лучше прислушайся к себе. Иисус книжников и фарисеев помнится еще в свое время в храмах гонял и за их пределами )

а почему? за лицемерие. и за то что заменили СЛОВО БОЖИЕ преданием своим, тетеря.

то что делают православные кстати- и католики. у них - не библия на первом месте- а предания отцов церкви- отсюда - куча проблем.

Sam-novi написал(а):

Тем не менее, всегда стараюсь взвешивать свои дела, у меня для этого есть разум и душа.

а по какому закону ты себя судишь, позволь полюбопытствовать?

Sam-novi написал(а):

Я знаю, какова моя роль :)

не стыкуется с

Sam-novi написал(а):

ведь ты не сталкивалась с Христом в живую?Это точно, не сталкивалась.

библия говорит: имеющий этого самого Христа- наследует все, не имеющий- не имеет жизни.

0

47

anhil_ написал(а):

а почему? за лицемерие. и за то что заменили СЛОВО БОЖИЕ преданием своим, тетеря.
то что делают православные кстати- и католики. у них - не библия на первом месте

Библия тоже произведение компанованное, куда из кучи евангелий вошли лишь единицы. И ты уверен, что в этих оставшихся никто ничего не придумал от себя? Сколько там в библии СЛОВА БОЖИЯ осталось?

anhil_ написал(а):

а по какому закону ты себя судишь, позволь полюбопытствовать?

Ну есть же законы порядочности и справедливости. Вот и оцениваешь себя, подло ты поступил или очень подло )

anhil_ написал(а):

Я знаю, какова моя роль
не стыкуется с
Sam-novi написал(а):
ведь ты не сталкивалась с Христом в живую?Это точно, не сталкивалась.

Но ты тоже не сталкивался в живую, но как-то узнал же что вот она, твоя вторая половинка перед тобой стоит. Как?

0

48

Sam-novi написал(а):

Сколько там в библии СЛОВА БОЖИЯ осталось?

Иисус лично поручился- что не пропадет ни буквы
куча евангелий? - остальные что не вошли- подделка

Sam-novi написал(а):

Ну есть же законы порядочности и справедливости. Вот и оцениваешь себя, подло ты поступил или очень подло )

законы- что ты упомянула у каждого свои.
кой кто- считает справедливым красть но делится. Божий стандарт- учит жить без этого.

Sam-novi написал(а):

но как-то узнал же что вот она, твоя вторая половинка перед тобой стоит. Как?

также как адам узнал что Ева- его существо. и многое что иное понял сразу- осознание этого дает сам Бог, существование которого ты игнорируешь - кстати в таких простых вопросах.

Без практики распознавания голосов и духов- нет шансов определить кто есть кто. поэтому- это дело чуждо нечестивых людей- потому что написанно: 'и не уразумеет никто из нечестивых, а мудрые- уразумеют'

0

49

А кроликов я люблю под соусом, а не на алтаре ))

А кто не любит-то ?)))Ритуал ритуалом,а потом и на стол в соусе)))
Анхил,не гони на сатов.Далеко не все понты кидают.
И я не идеализирую,а как раз вполне конструктивно размышляю.Как раз мне не возбраняется думать,в отличие от вас).Нет,вы думаете,но некоторых как переклинит,так и в все -прощай разум.
Опять же не только вашего брата это касается...

0

50

У меня даваника тоже кроликов разводит, но она их убирать собирается, - геморройное занятие... Один вопрос: причём здесь вечные вопросы вообще и мужчины и женщины в частности?

0

51

Алина написал(а):

. Один вопрос: причём здесь вечные вопросы вообще и мужчины и женщины в частности?

вопрос справедливый. просто комуто из админов приспичило так группу назвать- само название абсурдное и противоречивое.

0

52

Sam-novi написал(а):

Ну разве можно что-то такое сказать про Ксаверу или Алину?

anhil_ написал(а):

Sam-novi
мда. зря ты взяла эту ноту.

Действительно зря. Не знаю как по поводу Ксаверы,но по поводу меня Анхил уже своё мнение высказал, процетировать не могу (в чате было), но по памяти: "А ты вообще заткнись, малолетка..."

Да я обидчивая, и очень злопамятная.

PS.: Одно интересное наблюдение: у меня, Ксаверы да и у вас, Sam-novi, в уважении (в профиле) по одному "минусу", кто облагодетельствовал, - пальцем показывать не буду, и так понятно...

-1

53

Алина написал(а):

типично сатанинский облик. радуйся, благодатная, есть все шансы считать что ты достойна своего духовного гуру.

-1

54

Алина написал(а):

Я не злопамятная, я злая и память у меня хорошая )))

Алина написал(а):

по поводу меня Анхил уже своё мнение высказал

Это он от своего темного прошлого никак полностью отделаться не может. Хотя старается человек, видно.

Алина написал(а):

причём здесь вечные вопросы

Уж прям и пооффтопить не дадут ))

0

55

anhil_ написал(а):

просто комуто из админов приспичило так группу назвать- само название абсурдное и противоречивое.

Это не группа, это тема такая

0

56

anhil_, и что Вам на этот раз не понравилось, чо Вы опять меня "минусанули"? Разве я не правду сказала? А вообще - бесит уже.

-1

57

Алина написал(а):

Вы опять меня "минусанули"? Разве я не правду сказала? А вообще - бесит уже

неправду- еще клевещешь, опираясь на свой вымысел.

и еще- если я плюсую- значит так хочу, и имею права- если минусую- значит- теряю уважение.
а твои прибабахи-меня тоже достают, так что не лепи горбатую.

-1

58

То есть Вы уверены, что положа руку на сердце, можете честно сказать что не называли меня "малолектой" и не затыкали в довольно-таки грубой форме?

-1

59

Алина написал(а):

То есть Вы уверены, что положа руку на сердце, можете честно сказать что не называли меня "малолектой" и не затыкали в довольно-таки грубой форме?

могу положа руку на сердце сказать что послал после вашей неудачной шутки и позже - извинился.

также скажу что клевещещь славно. - и за это извинятся не стану.

-1

60

То что извинились, отрицать не стану. Но факт остатся фактом, и клеветы я тут не усматриваю.

0

Вы здесь » СУМРАЧНЫЙ ФОРУМ » Сумеречная зона » Разговоры о вечном - мужчины и женщины :)