ты права- ему безразлично. но не безразлично- когда открывают его настоящую сущность, Света- понимаешь ли или нет?
Еще раз повторюсь,что не нам судить о сущности Сатаны ...Но то,что я уже познала для меня достаточно,чтобы все же выбор остановить на Сатане.А Богу,ему-то выгодно очернять Сатану,тут как раз все понятно,он же продвигает свои замыслы.
я высказываю свое мнение- кстати- основанное на опыте тоже.
Слушай,я почему-то все же не виду с тобой беседу в твоем духе.Как-то у меня был похожий случай на одном форуме...Чем с белосветниками корректнее,тем они больше распоясываются и начинают говорить тебе совсем уже не потребное.Тогда сразу же возникает мысль,а может вас надо реально выпилить всех,как того хотят крайние радикалы.Потому как дай вам палец,так вы всю руку откусите(с.)
хм, я почемуто не теряю терпение. если хочешь- я не буду отвечать тебе на твой маразм тоже. и поверь-он довольно ощутим, потому что ты судишь о белом по бликах в черном.
с каких пор- альтернативный взгляд- будоражит твой сумрачный разум?
те вроде было до фени..
Я не оскобляю твоего Бога ,Анхил,и твою веру.А просто выражаю иную точку зрения.Перерой весь форум и ты не найдешь ни одного личного оскорбления,в то время как в свой адрес я уже получила предостаточно.
Меня не инакомыслие будоражит,а неуважение.И это огромная разница.
и не редактируй мои посты. это моя скромная територия. это просьба.смею напомнить что раздел- называется 'теологическая муть'... так что не лишай меня удовольствия приотркыть реальность которую вижу сам. вижу действительно так.
А вот это уже мое право админа,что корректировать,а что нет.