Ну вот ,Анхил,который раз показал чего представляет из себя христианин.Я вот если рука дотягивалась, за высказывание типо Христос-п...рас со стороны того,кто называл себя сатанистом да и любого другого могла наградить оплеухой.За элементарное неуважение к чужой вере.А ты...каждый раз до этого опускаешься...
Или ты думаешь вашему Богу такие выверты доставляют удовольствие...искаженное у тебя все таки понимание...
Грустно и печально...
разрыв с христианским эгрегором
Сообщений 31 страница 60 из 145
Поделиться312012-05-14 22:32:39
Поделиться322012-05-14 22:40:01
ksavera
все.. разозлила ты меня.
покажи четко- где оскорбление, иначе я тя сьем.
Поделиться332012-05-14 22:57:57
да и зачем все рассказывать? ты на стороне повелителя мух.. как тому кто тонет в навозе- обьяснишь что есть нормальный дом (не обижайся только..не о тебе, я в общем) и как тому - кто привык есть из свинного корыта - показать как легко жить достойно?
И тому кто сколотил себе разбитое корыто - как верить в то что есть нормальный источник?
Это как расценивать,а?
Ты думаешь не знаю в чью сторону камушек...Повелитель мух...вот уж не надо оскорблять бога чьей жрицей я являюсь...только не в моем присутствии.
И указывать,что мы в дерме,а ты на коне...
Но ты ж иначе не умеешь не так ли...
Поделиться342012-05-14 23:09:57
Повелитель мух
кральчучело, так называет сатану Библия- вель зевул- повелитель мух.
И указывать,что мы в дерме,а ты на коне..
ну- не кральчучело? я же просил именно насчет этих выражений не обижаться, потому что обобщал а не конкретизировал, как ты говоришь- кидал камешек.
ффф.ффф!!
Поделиться352012-05-14 23:44:41
кральчучело, так называет сатану Библия- вель зевул- повелитель мух.
Угу...Библия...Но не я...в этом все и дело.
Даже наши книги откровения не опускаются до такого,а вы опять же опустились.
Ты все время ,Анхил,уколоть пытаешься и показать свое превосходство.Именно как христианин,что не делает как раз тебе как христианину чести.
Вот я о чем.
Поделиться362012-05-14 23:49:04
Как сказано то правильно)
Поделиться372012-05-14 23:49:48
Даже наши книги откровения не опускаются до такого,а вы опять же опустились.
)))))
ты то хоть сама веришь что говоришь? да ваши откровения- прямое замещение - истинному основанию, котя.
я не показываю превосходство- ты меня не знаешь, а скорее- зову к нему. ведь это принадлежит всем нам- и вам в том числе, несмотря что вы другого духа сейчас.. Иначе - христос напрасно умер если для вас нет лазейки..
Как сказано то правильно)
а тебе лично не тока крылышки , оторвал бы ченидь повыше, детеныш. не влазь в грызню матерых волков. (чуть не сказал с домашними собачками, чур- не я.)))
Отредактировано anhil_ (2012-05-14 23:52:59)
Поделиться382012-05-15 00:51:09
ты то хоть сама веришь что говоришь? да ваши откровения- прямое замещение - истинному основанию, котя.
Ага,ну как же ваши откровения только и есть истинная правда.
я не показываю превосходство- ты меня не знаешь, а скорее- зову к нему. ведь это принадлежит всем нам- и вам в том числе, несмотря что вы другого духа сейчас.. Иначе - христос напрасно умер если для вас нет лазейки..
Прояви уважение не более того,большего не нужно.
П.с.Не обижай девушку,пусть участвует в беседе.Иначе как научится-то)
Поделиться392012-05-15 00:56:24
Ты все время ,Анхил,уколоть пытаешься и показать свое превосходство.Именно как христианин,что не делает как раз тебе как христианину чести.
Наивная."Не мир принёс я на эту землю,но меч!"(Христос).Христианам,как и членам других организованных группировок важно сначала победить и уничтожить своих противников(к примеру сатанистов) любыми способами,а уж после этого можно быть добрыми и милостивыми.Ведь именно тогда и наступит царствие христово. Думаю Анхил подтвердит мои слова.
.Не обижай девушку,пусть участвует в беседе.Иначе как научится-то)
Научится только одному-что все мужики козлы.
Поделиться402012-05-15 09:23:58
Наивная."Не мир принёс я на эту землю,но меч!"(Христос).Христианам,как и членам других организованных группировок важно сначала победить и уничтожить своих противников(к примеру сатанистов) любыми способами,а уж после этого можно быть добрыми и милостивыми.Ведь именно тогда и наступит царствие христово. Думаю Анхил подтвердит мои слова.
эти? ни за что.
Каждому от Бога гарантирован выбор- тот или иной жизненный путь.
Образ Иисуса- кого он побеждал? может кого осудил- кроме лжепоборников Божиих?
И сегодня осудил бы- думаю и католицизм и православие, и много еще других окрашенных гробов.
Не мир но меч- означает- то разделение которое происходит, когда ктолибо принимает сторону света- он становится мишенью и часто крепко страдает. Прошел я , прошли и все мои друзья.
Не обижай девушку,пусть участвует в беседе.Иначе как научится-то)
Не обижаю, мы уже немного "знакомы." с ней. Вроде притворяется "хорошей", но кажется у нее действительно мягкий характер.
Поделиться412012-05-15 20:38:12
Притворяюсь?
Хм даже интересно в каком месте я притворяюсь?
Я всегда говорю то что думаю, да у меня мягкий характер, но в этом есть свои плюсы.
Не вижу в этом ничего плохого.
А то что я влезла, у меня есть свои основания для этого.
Поделиться422012-05-15 21:36:17
да у меня мягкий характер, но в этом есть свои плюсы.
Не вижу в этом ничего плохого.
Я и говорил это как плюс, что ты взьерошилась?
Мягкий характер - очень большое преимущество для молодой женщины. (да и старой тоже) и кстати- довольно редкое в последнее время.
современным ведьмам- впору стричься, растить бороду, еще кое что и вкалывать наравне снами- раз они такие- крутые.
Отредактировано anhil_ (2012-05-15 22:02:08)
Поделиться432012-05-15 21:51:18
Взъерошилась так взъерошилась
Поделиться442012-05-16 01:32:56
Оfftop on
современным ведьмам- впору стричься, растить бороду, еще кое что и вкалывать наравне снами- раз они такие- крутые.
Смотря в сравнении с кем.Вот мой наставник(муж,который) круче меня,так что я не прусь поперек дороги и не выступаю,что могу наравне:)А если ведьмаки и пр...хилые попадаются то,кто ж виноват)
Offtop off.
Поделиться452012-05-16 05:22:28
Вот мой наставник(муж,который)
звучит неважно- наставник- который муж.
Поделиться462012-05-16 15:55:29
Анхил,но что поделать если он мне и муж, и наставник.Более того есть разница,когда он говорит со мной как муж и я с ним как с мужем.И когда мы говорим как ученик и наставник.Разграничены у нас эти понятия.
Он например можем мне сочувствовать как человек,но как наставник явно может мне за косяки прописать по полной.Забавно,но я его как наставника до сих пор еще побаиваюсь.Очень уж язык у него едкий и острый...лучше минуса не зарабатывать...
П.с И не придирайся к моим словесным вывертам,не первый день знакомы,привыкнуть пора.)
Поделиться472012-05-16 17:29:30
1.как наставник явно может мне за косяки прописать по полной.
2. Забавно,но я его как наставника до сих пор еще побаиваюсь.
3.лучше минуса не зарабатывать...
и это ты мне говорила о порабощении которое приносится христианством?
У нас где никого не держат - и никто никого не боится?
в твоем случае- мазохизм и лицемерие - и не говори мне что это нормальные отношения, ок?
Поделиться482012-05-16 20:58:42
и это ты мне говорила о порабощении которое приносится христианством?
У нас где никого не держат - и никто никого не боится?в твоем случае- мазохизм и лицемерие - и не говори мне что это нормальные отношения, ок?
Ты искаженно все понимаешь...Боюсь,в это слово я вложила понятие уважения,важность мнения этого человека для меня.
Он меня не держит,есть любовь,взаимопонимание,иначе я бы не жила с ним.Да и как наставник он имеет права ругать меня,он же отвечает за меня.Это его право.И я ругаю своих учеников если вижу,что они не так что-то делают.
Но ты опять же во всем ищешь скрытый смысл,пытаясь доказать,что быть счастливым и меть счастливую семью возможно только в христианстве.
Анхил,кончай исподволь проповедовать)))Уже начинает надоедать...
Поделиться492012-05-16 21:56:10
что быть счастливым и меть счастливую семью возможно только в христианстве.
мой мотив ты поняла неправильно.
нечестивый тоже может прожить свою жизнь в счастье и даже немалом успехе, более того- прожить долго и относительно без бед.
Писание четко говорит об этом.
И я не проповедую. просто мне противен такой расклад - который ты изложила, честно, и даже не знаю почему.
Извини.
Поделиться502012-05-16 23:04:31
))Вай...Анхил,я знаю где корни твоей неприязни,ну да ладно.
Проехали.И хорош нам флудить,тема не об этом.
Поделиться512012-05-17 22:50:46
причем здесь иконы с вашим говном....Библию надо знать и понимать чтобы понять кто такой Дьявол.
Поделиться522012-05-17 22:53:43
Библию надо знать и понимать чтобы понять кто такой Дьявол.
И ты поняла?
Поделиться532012-05-18 00:32:21
Угу,Если ты хочешь понять кто такой Дьявол в представлении именно христианства,то естественно нужно читать библию.)))
Но библейский Сатана не имеет никакого отношения к настоящему Сатане.
Поделиться542012-05-18 19:37:14
Но библейский Сатана не имеет никакого отношения к настоящему Сатане.
ПРАВИЛьНО- конечноже он изменился.
стал белый пушистый- совсем ручной.
)))
да демон- он демон и есть- ему безразлично все кроме потерянного им комфорта. Поэтому старается паразитировать - жить чужой жизнью. И жизнь становится карикатурой изначально- и трагедией в конце.
Отредактировано anhil_ (2012-05-18 19:45:56)
Поделиться552012-05-18 20:07:15
ПРАВИЛЬНО- конечно же он изменился.
стал белый пушистый- совсем ручной.
)))
Покажи мне хоть один мой пост,где я утверждала,что-либо подобное.По моему я как раз говорила совершенное иное:что Сатана(в моем понимании)-это далеко не белый пушистик(как это утверждают некоторые сатанисты.по аналогии,как многие христиане утверждают то же самое о своем Боге).Боги не белые и не пушистые и еще какие-либо...а они-боги,они принципиально иные чем мы.
да демон- он демон и есть- ему безразлично все кроме потерянного им комфорта. Поэтому старается паразитировать - жить чужой жизнью. И жизнь становится карикатурой изначально- и трагедией в конце.
Что может знать человек о природе тех,о ком так мало знает.Или же знает о них из сомнительных источников)))
Уже говорила,что такое в моем понимании библия.Это версия событий надектованая вашим Богом и с его определенными целями...Но не истинная картина происходившего и происходящего.
Поделиться562012-05-18 20:50:20
Или же знает о них из сомнительных источников)))
Уже говорила,что такое в моем понимании библия.Это версия событий надектованая вашим Богом и с его определенными целями..
Да только нет у Христа ни повода- ни желания лгать хоть в чемто, и кто знает Его лично подпишется под мои слова с легкостью. Любовь - не ищет своего.
ты смотришь на иной мир- через призму темных знаний- вот в чем твоя беда..
Ужасно- Света.
ну чтож- расшатаем твое основание- покажи мне явную ложь в писании.
Отредактировано anhil_ (2012-05-18 20:51:12)
Поделиться572012-05-19 22:17:01
Понимаешь,Анхил.Все дело в том,что в нашей библии рассказывается совершенно другая версия событий.И в нашем писании Сатана равен вашему Богу.
И я не буду говорить,что библия это сплошное вранье(во всех откровениях есть много зерен правды)-это не вранье-это вариант.Но я этот вариант не принимаю,поскольку знакома с иным вариантом.
И этот иной вариант-он именно тот,в который я верю,так же как ты в свой.
Поделиться582012-05-20 20:24:15
И этот иной вариант-он именно тот,в который я верю,ак же как ты в свой.
есть Слово Бога- которому не зачем врать да и это не в его интересах- а есть вымыслы людей плюс чертей, неизвестно еще в какой последовательности- в которые ты выбрала себе верить.
Так можно верить что небо - яркозеленое- но реальность одна, также как и истина, в ней нет кривизны..
Поделиться592012-05-20 21:47:32
Анхил,давай уже закончим...потому как нам не переубедить друг друга)))
Поделиться602012-05-21 22:06:32
главное это непоколебимая вера,боги любят испытывать веру...
недавно мне снилось что я летаю во тьме..лечу вверх и я услышала голос Дьявола Он сказал мне:НЕ КОГДА НЕ СДАВАЙСЯ.