Товарищ утверждает, что был там неоднократно, т.ч. эт его история. Из него ничего не вытянуть - это все, что смогла и то, благодаря спец. техникам:)). Вроде он не был особо в сознании Христа никогда. Votan, эта теория (подобное к подобному, по вере вашей...,что здесь - то и там...) - то же правдоподобная, вроде причина-следствие. Такой момент, что мы себя (свою подсознание, глубокие слои) не знаем, кто-угодно свыше может ударить по больному, зная нас лучше, чем мы сами себя, найти ловушку для нас проще простого. Нужно иметь ввиду все, надеясь на лучшее, выбрать оптимальную и стратегию, и тактику)).
Вот еще противоречащее первому в чем-то: (т.е. думать нужно во что верить. с одной стороны. и лучше б я Зеландом жила. С другой стороны, что-то не то есть, вот и с права подсунуло эту тему, в частности. Т.е на моем примере -не дали ж жить спокойно и ни о чем таком не думать, верить в светлое загробное будущее типа реинкарнации):
"В общих чертах могу сказать,что не стоит буквально воспринимать написанное в Библии и верить на слово священникам из церквей.Существует сила,которую християне называют Бог.Я не раз с этой силой сталкивался.Случались всякие чудеса,поэтому христианство полностью отрицать не получится.Видел много умерших людей.Никто из них по чистилищам не шатался.Были и законченные алкоголики,и самоубийцы.Тяжелее всего приходится последним.Однако все числа,типо 9 дней,40 дней соблюдаются.Скажу проще.В христиантсве истина есть,но истолковона она своеобразно,что мешает её понять".
Отредактировано Алена (2012-03-10 20:12:23)